Новогодняя

Марина Шастилова
Покуражились.
Оттанцевали.
Шоколадом замазали ЭГО.
Лихо было ...
Отцеловались.
Всех в фигуры
Собрали, как ЛЕГО.
Ёлку скоро нарядим.
Нам надо...
А пока на глаза    тушь и
                тени)
Хороводы зарядим...
Услада...
Йохохо!Ну?Где вы,олени?