Ночь... Тишина...

Любовь Барсукова
Счастье состоит из мелочей доступных каждому. Просто нужно научиться их замечать. Б.Ю. Кригер.

Ночь. тишина. Искрился  снег так  мило,             
Луна  светила  ласково,  игриво...               
Была  она  загадочно  красива               
И  в то же время уж очень больно холодна.         
Висела   белой  она   смородиной,               
Мигали  звёзды...  и  пахло   Родиной...