Простите предки...

Олег Никул
Надежд озера пересохли , не бьет родник души прикрас ,
собой реальность повествует , отвязно - сумеречный сказ .
В убогой атмосфере жизни , аморфность льется через край ,
сгорела баня благочестий , огнем объят добра сарай .
Утрата всяческих приличий , довлеет скверно над людьми ,
но за отстаиванье правды , никто не склонен лечь костьми .
Быт  суматошно - одичалый , ей подвывает в унисон ,
торчит обрыдлость тошнотворно , из скрепно - набожных кальсон .
Простите предки мы утырки , наследие не сберегли ,
а совесть в топке паровозной , без сожаления сожгли !!!
#Никул