Влюблён сердечком и душой в свою молодку!

Никола Кутс
Алых парусов, прости, я не достал...
Но зато, сей встречи, - жадно ждал...
Птицей прилетел к тебе на "крыльях" белых...
Чтоб целовать в объятьях нежных, смелых!
*
Летел к тебе, чтобы успеть до ночи!
Влюблён душою и сердечком между прочим!
Тебя издалека заметил я на рейде...
Попутных ветров я просил: "Уж не слабейте!"
*
Спасибо встретила меня, что ждёшь!
Уверен, что со мной по жизни в дрейф пойдёшь.
Лишь только шлюпку на воду спущу...
А паруса я на мгновенья приспущу...
*
Спешу к тебе... попасть в твои объятья...
Прекрасна шляпка, лента цвета платья!!!
Я на руках тебя внесу родная в лодку...
Влюблён сердечком и душой в свою молодку!
*
Алых парусов, прости, я не достал...
Но зато, сей встречи, - жадно ждал...
Птицей прилетел к тебе на "крыльях" белых...
Чтоб целовать в объятьях нежных, смелых!
****************************************