Давно уж решено кому фугас Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Ю. Веледницкий
"В политику
ушёл он с головой")

Давно уж решено:
кому фугас...
Всплывает вверх
всегда оно
у нас,
увы, так было
и уже не раз...