За Кировский театр и выпить можно

Станислав Прохоренко
За Кировский театр и выпить можно…
Теперь он Мариинский вновь опять.
В империю вползаем осторожно.
Хотим ещё раз в это поиграть.
Цари, видать, ещё не надоели…
Сидит и говорит и говорит…
Все остальные словно онемели
И только одна лампочка горит…