Ночь

Анатолий Скрипкин 2
          НОЧЬ.

Опять сижу в ночной тиши,
Смотрю на звёзды расписные.
Вспоминаю детство от души
И аромат цветов весны.

Как быстро время пролетело,
И юности прошли года.
Что-то в сердце опустело,
Стареем мы и города.

      А. Скрипкин.