Могу ли я забыть свой сон...

Вячеслав Знакомый
Могу ли я забыть свой сон,
В котором всё сбывается,
Где волшебство всё в унисон
Идёт, не прерывается?!
Могу ли я сменить тоску
На радость и везение,
Коль прикасается к виску
Чужое настроение?!
Могу ли я Тебя обнять
Не только-лишь в фантазии,
Где постоянно пребывать
Не можешь, лишь с оказией?!
Могу ли я... А, если нет?
Растает вся уверенность
И скроет в облаках ответ
Тягучая размеренность.
Исчезнет там же белый снег
Былого настроения
И сменится унылый век,
Оставив невезение.
Его уж точно, через край,
И звать не надо - сбудется,
Закончится беспечный рай,
А всё пространство сузится.
И Ты забудешь яркий сон
В котором всё сбывается,
Где волшебство всё в унисон
Идёт, не прерывается.