Жизнь моя

Арсен Егиянц
Жизнь моя золотым песком осыпанная...
Ветрами пустыни овеянная...
Через сито пшеницей просеянная...
Нагретая солнцем южным,
Ночами теплыми отутюжена!
Волнами избалованна
сине-зелеными!
Ручьями омыта прозрачными,
Горными!
Орлами от солнца
закрытая, гордыми!
Сладкими, терпкими
напоенная ароматами,
Соком вишни,
инжиром, гранатами...
Шелковицей,
от которой губы
пурпуром красятся!
Всем что вокруг меня
вертится, катится!
Всем, что было,
что есть, и что впереди!
Говорю спасибо
Тебе, Господи!