Всех созвать

Людмила Тутова
Сверну слова
В рожок лукавый,
Где не права,
Потом исправлю.

В рожок сигнал
Пущу зазывной,
Чтоб мир признал,
Порадел со мной.

Не опоздать
И к счастливым дням
Всех, всех созвать
Колокола звонят.

Бубнит рожок,
И слов наворот.
Дорогой дружок,
Нас ждёт поворот.
26.01.20.