Ни письма ни открытки не ждите

Станислав Прохоренко
Ни письма, ни открытки не  ждите.
Ничего уже вам не пришлют.
Вот и вы так же им напишите,
Пусть лет двадцать от вас подождут,
Пока верить и ждать ни устанут.
Вот такая вот в мире игра.
Вянут лютики, ландыши вянут.
Может быть, что и нам уж пора…