Ты выложила фото

Varka
Ты выложила фото
На сайт знакомств с утра
Вдруг соблазнится кто-то
И понеслась игра

На фото ты моложе,
Почти на 10 лет
Вдруг повезёт, найдёшь ты
Счастливый свой билет

Припев:

А ей лишь 48
Работа, дом, друзья
Она немного просит
Мужчин пугать нельзя

Не нужен принц арабский
И сказочный герой
Пусть будет задушевный,
Единственный, родной


Но где найти такого?
Обманщик интернет
Разносчик аферистов
И прочих разных бед

Надежду убивает
И боль душевных травм
Лишь только нарастает
А воз и ныне там

Припев:

А ей лишь 48
Работа, дом, друзья
Она немного просит
Мужчин пугать нельзя

Не нужен принц арабский
И сказочный герой
Пусть будет задушевный,
Единственный, родной