Конь и женщина

Александр Ишмаев 2
Грациозней коня- только женщина...
Уйма сверху красивых волос,
Гребешком сколько надо расчесывать
До прямых и изящных полос,
А глаза под обеими челками,
У коня и у дамы горят,
Блеском зорь недозволенно-колкими,
Гривы- волосы брать не велят.
А бегут они плавно и ходко,
Зная цену изящным телам,
И загадочные их походки-
"От бедра"- недоступные нам