Провинились крошки-мишки...

Колючее Чудо
Бублик, Солнышко, Зефирка - ЧУДЫ косолапые
В лес сбежали за малинкой, молча, тихой сапою.
Не подумали глупышки, каково мамулечке...
Провинились крошки-мишки, получают люлечки...