Не важно...

Сурикова Ирина
Потерявшаяся...Неприкаянная,
Словно пулей свинцовою раненая,
Нестерпимую боль ощутившая,
Невозможное счастье забывшая
Пара птиц,обнимающих небо.-
Им покой как и прежде неведом.
Лебединые крылья как руки,
Отдалят счастья миг от разлуки.
Буйный ветер под крышею дома
Завывая гудит монотонно.
И свирепым порывом догонит,
И глубокой печалью наполнит.
И слезинка покатится влажно.
Но кому-то и это не важно.