Любви мотив

Разнообразности Разные
«Можно всю жизнь прожить без любви,
       но если она была, то на меньшее
                не согласен»

Не у всех любовь случается,
Не приходит за всю жизнь
И Судьба все дни печалится,
Ставит чаще на карниз…

Звезды в небе улыбаются,
Дарят чувственную страсть,
И тогда сердца встречаются,
Не дают на дно упасть…

И однажды вечер сказочный
Оберегом станет вам
И тогда весь мир загадочный,
Ночь и день – все пополам…

Кто не знал в любви взаимности,
Сил почувствует прилив,
И подарит драйв активности,
Зазвучит любви мотив…