Мелодия для скрипки

Сергей Полтавчанин
Музыка.
        Сегодня – только ты, одна.
Ты - со мной,
        Вокруг нас - тишина.
Ты нашла
        в душе моей приют.               
Паутину
        тихо звуки ткут.       


Паутину
        тихо звуки ткут,
Оплетает
        сеть целебных пут,
Возвращая
        радость бытия.
С нею вновь
        на свет, рождаюсь я.


Музыка…
        Ох, эта музыка души!
Расставаться
             никогда с ней не спеши.
Бережёт нас
           от тревог и суеты.
Она вечна,
         как любовь, земля, и ты.


                2002