Когда остался стол с диваном

Станислав Прохоренко
Когда остался стол с диваном
И литр на всех на посошок…
Прощаться с Родиной не рано
И рана то всего с вершок
И оправдаться можно быстро,
Мол, мало славы и деньжат.
Отмазка у эквилибриста,
А мысли тёмные лежат…