Что будем делать в школе...

Михаил Пильников
***
Слишком много истин прописных
Каждый их по-своему поймёт
Классное становится своим
И тогда нам точно повезёт.
Припев:
Будем смело делать шаг вперёд,
Ошибаться, думать, обсуждать,
То, что время вместе нам даёт,
Мир вокруг поможет нам узнать.
Будем строить ТАРДИС из песка.
Полетим в Египет в сентябре.
И пусть не кончается игра,
Та, что так близка тебе и мне.
Припев:
Будем смело делать шаг вперёд,
Не спеша, смотреть и рассуждать,
То, что время вместе нам даёт,
Мир вокруг поможет нам менять.
Мы продолжим верить в чудеса,
Постигать премудрости наук,
И, смотря, доверчиво в глаза,
Нам всегда поможет верный друг.
Вместе песни будем сочинять
Открывая мир, как дважды-два,
И не перестанем повторять:
"Завтра в школу нам опять пора!"
Припев:
Будем смело делать шаг вперёд,
Вдохновляться, спорить, убеждать,
То, что время вместе нам даёт,
Мир вокруг собой поможет стать.
16.8.2019