А ты ведь рядом...

Елена Холодарева
***

А ты ведь рядом, пусть тебя и рядом нет...
Своей душой твою я душу ощущаю.
И леденящий января сырой рассвет
С горячим кофе без тебя опять встречаю...

А ты ведь рядом...Даже ближе, чем тогда,
Когда нам осень открывала сокровенно
Святые тайны, и манила ойкумена
Сердца в полёт, как путеводная звезда!

А ты ведь рядом...Между нами нет стены,
Былая нежность никуда не испарилась.
Ведь чувства наши до того обнажены,
Что сам Творец нам ниспошлёт благую милость!

А ты ведь рядом...Всё вернётся, только верь!
Любовь земная нам наградою даётся...
И в этом мире ужасающих потерь
Сырой рассвет заменит ласковое солнце...