Да, я такой...

Валерий Ваганов 4
Не любят женщины меня –
Года мои седы,
Что я игривый как дитя,
Записан блин в деды.

А я ещё копытом бью.
 Пляшу, пою, влюбляюсь
И очень, искренно люблю,
С проблемами справляюсь.

Не любят женщины меня,
Знать возраст переходный.
Старушки, как изжога дня,
Для молодых, свободный.

И как назло судьбе своей,
Влюбляюсь и люблю
Люблю безумно, хоть убей
И Боженьку молю.

Люблю я радости свои –
Улыбки, взор крутой,
Кладу я на алтарь любви.
Романтику! Да, я такой.