Сейсмограф

Аглоссер
     Поэзия сегодня как прибор,
               а я,
                её,
              похоже,
             самописец...
    Сейсмограф экзотических миров
     порою у немыслимой границе,
 
  где множество сложнейших диаграмм,
           которые в душе-
           на чистой ленте,
      откроют вид одной из панорам-
    в исчезнувшем во Времени моменте...

       Поэзия, конечно же, прибор,
       рука поэта- точный самописец,
    на ленте строк огромнейший набор
           суждений в рифме-
             духа закулисье.

                26.01.2020