Шепот

Лоя Ламбин
В отчаянном дрожании земли
Услышьте кто- нибудь мой еле слышный шёпот...
Как терпят бедствие большие корабли,
Не найденные в гибнущих просторах...

В наигранном спокойствии лица
Сумейте отыскать черты притворства...
У слов есть сила...рвущего свинца...
И трепетная чувственность отцовства...