Волшебная страна

Варвара Тёмкина
Далеко, далеко за бескрайние льды
Летят все радости и сны.
И та страна полна чудес,
И там всех сладостей не съесть.
Там облака из молока,
Течет конфетная река
И  все дома их шоколада,
И нет там сна, одна услада.
И звери все там дружелюбны,
И улицы все многолюдны.
И нет там горестной разлуки
И нет там слез  и нет там скуки.
Всегда найдешь себе друзей
Смелей, лети сюда скорей.