Лютики

Zebbb
Вы питались любовью и кинами,
Мы ломались креплёнными винами.
На коленках на танках на саночках,
Поласкали товарищей в ванночках.

По лесам по лесам палисадникам,
Прижимались передником к задникам,
Проявляли любовников в ванночках,
Любовались картинками в баночках.

Дастин Хофман порой забывал очки,
Чтоб не видеть свой маленький суффикс "чки".
Элвис Пресли - расширенные зрачки
В двуязычном волнении. Суффички.