Кошки- мышки..

Гая Крылатая
Увидел я красивую картинку,
И глаз не мог от счастья  оторвать:
Моя мечта! Нашел к тебе тропинку
Я в интернете,  девушка - краса…

А ты - бежать?! Что сразу удивило!
Я ж Аполлон :  красив, умен, атлет!
Пишу полгода. Ты молчишь уныло.
И на страничке  тебя нет и нет.

И снова Ты на фото - прям принцесса!
И сердце ожило в моей груди,
Пишу: « Ау!» - Упорно жду кого-то.
О чудо! Мне ответила, вдруг , Ты!

И я в охоте: « мышка в лапках кошки!»
Наивной мышке не дадим уйти!
Сначала лаской усыпим немножко,
Потом уже покажем коготки…

Охота!
Слово славное – Охота!
И кровь бурлит, и сердце Так стучит!
Не сплю в ночи. Тебя всю ночь «пасу».

А ты моя волнующая мышка,
Уж на свободу даже не спешишь.,
Мой коготок, обняв во сне дремотном,
Любовь мне даришь, сладко так сопишь.

Хочу любить, от жизни жду чего- то…
Как?? Я - люблю? О Боже! Помоги!
Любовь заразна!! Мне пошли спасенье -
Я лишь себя привык всегда  любить.

И в спящую тебя я коготок впускаю,
И ручеек из трепетной груди
Твоей течет …по моим лапам…
Мышка вся в крови...

О Боже! Я ведь не хотел!
Я идеально жизнь свою прожил.
Как жить теперь в ответе за кого- то?
Играя, я Любимую убил…

Нет, оживет…Не верю. Мир наш грешен.
А тело тленно - тело из плоти…
Любовь не умирает - она вечна!
Меня сквозь вечность продолжай любить…




Фото из интернета. Спасибо автору.