Беz

Евгений Медведчиков
Неужели я ошибся, когда отвечал добром на зло?
Неужели я просчитался, когда снова и снова прощал?
А если все же "ТАМ" нет ничего.
И память стирается у неизвестных начал.
Я думал, что я уже многое видел,
Я был уверен, что через многое прошел,
Мстил, любил, и ненавидел...
Забывал про боль с каждым сгоревшим днем.
Память еще бьет вески.
Качая внутри воспоминанья,
Поднимается буря, там где был штиль,
И тяжелые мысли в горьком воздухе зависают.
Мне бы не предать себя, как продались "ОНИ"!
Мне б надежды НА ЗАВТРА чуть-чуть, хоть пол-грамма,
Мне бы когда-нибудь еще разок полюбить,
Без предательств, без лжи, без обмана!
БЕZ!!!

       2019 год (ИЗ КНИГИ ОКЕАН1)