Прекрасная Бранка

Никпетрович Шушунов
Долго не вижу я твоих глаз,
Заскучал без твоей я улыбки.
Мне бы вот научиться на скрипке,
Выводить ноты тебе напоказ.
 
Как ты там дорогая мне Бранка,
Как скучаешь вдали от меня?
Я душою похож на подранка,
Только ты спасёшь от огня.

Что мне сделать и как же мне быть,
Где искать твои лучезарные взоры?
Счастье было, его не забыть,
Я рисую на стеклах немые узоры.

Жду тебя я сильней и сильней,
И луна со мною согласна.
Мне не нужно тебя нежней,
Только ты для меня прекрасна!

1января2020г

@ФилософАрбата
НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.