о счастье

Шао Тао Линь
Счастливый человек не говорит о счастье,
Да и себя к счастливым не относит,
О счастье в спорах жарких не участвует,
И о его природе не вопросит.

Чем громче заявляешь, что ты счастлив,
Тем больше у меня сомнений в этом.
Безмолвно, тихо, незаметно счастье,
И это его верная примета.