Не темно в темноте

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

   НЕ ТЕМНО В ТЕМНОТЕ…

«Всюду тьма» Чёрный Принц 0

Не темна для Тёмных ночь,
Чёрной краской крашу стены,
Копоть от твоей измены
Невозможно превозмочь.

В темноте не вижу взгляда,
Ничего уже не надо,
Сумрак обличает ночь,
Мысленно отправлюсь прочь…

Чёрный плащ меня укроет,
Волк голодный где-то воет,
Ждёт меня в конце пути,
Мимо волка не пройти!..

Волк-тоска порвёт на части,
Вижу зубы в его пасти…

                26.01.2020 г.