Держись

Елена Андреевна Петренко
- Кран включать -
Затопит, токи,
А лететь - значит разбиться.
Я пришёл, чтоб ты со мною
Смогла тоже возродиться.
Сколько на себя взвалила,
Всюду каменные стены,
Предлагаю убежать,
А ты в страхе и истерике.
- Только с виду всё так мрачно,
Заповедь: держись,
Крепость защитит от фальши
И дарует - жизнь.

© Е.А. Петренко, 2020