Летняя сказка

Максим Левшин
ПолнОчь под сенью света звёзд.
И тишина забытого подлеска.
Попавши в сказку летних грез,
Ты запечатан в ней. Довеском

Ко всему вздымая мерно грудь,
Вдыхаешь запахи цветущей там поляны.
Дорогу предвещает Млечный Путь...
Но путь куда? Зачем? Нам тут нормально.

Остановившись чтобы отдохнуть,
Забыл вдруг цели, назначенье.
И понял вдруг всю мира суть -
Оставил навсегда влаченье.

А шёпот постоянных звездопадов
Даёт желаний целый миллион...
Чего желать? Ведь нам и так нормально -
Мы можем ограничиться нулём.