А у негра баобаб!

Диалогис Платтом
             *  *  *

Муза дразнится:"Засранцы!
Север флорой шибко слаб -
Клён опавший у рязанца,
А у негра баобаб!"

Я творцов прошёл по списку,
Убеждаясь в том опять:
Муза - ярая расистка
И законченная ****ь.

Пусть в стихах отстойный лузер,
Но силён на передок...
Это мне напомнит муза,
Заходя на огонёк.

Задуваю свечку смело –
В темноте сам чёрт не брат…
Если муза залетела,
Пушкин в этом виноват!

За опавший клён в Рязани
И за сакуру Басё
Отвечает Пушкин Саня...
Он недаром "Наше всё"!