Живём мы раз

Вероника Белан
Живём мы раз, и я боюсь
Что вдруг как пепел растворюсь
И не останется ни что,
И память станет пустотой,
И больше ничего я не увижу,
И больше никого не полюблю,
И не воскресну по утру
В другом обычном теле,
И не останется ни что,
Друзей, знакомых и соседей.
Ещё боюсь потери теплоты,
Что всё вокруг нереально, не живо.
Сейчас мы дышим, но потом
Исчезнем будто бы не жили...