хорошее воспитание -мама за маты до смерти - 6382

Август Май
хорошее воспитание
(мама за маты до смерти дочку избила)
08:48
Публикация номер 6382

мама за маты до смерти дочку избила,
даже на похоронах её последними словами материла;
на поминках гости получили на стол водку и хорошее питание;
видно, на пользу не всегда хорошее воспитание.

                26 января 2020 года примерно 08:50

***