Мы квиты

Жаркова Александра
Сегодня я с тобой поговорю,
На чистоту, воистину открыто.
Несу себя навстречу январю,
Достав из сердца все, что было скрыто.
Не жди совсем ветиеватых слов
Не будет их и лжи не будет тоже
С тобою ммы прошли все 150 дорог
И пересечь мы больше их не сможем
Я - лед, ты- пламя
Мы с тобой смогли
Все прожитое сжечь,
Не расстопив обиды
Летали мы над пропастью-
Могли
Любили мы,
Не обессудь
Прощай
С тобою квиты!