Рождество

Арсен Егиянц
Как хороша рождественская ночь!
Горит одна звезда на небосклоне...
Морозно... Две голубки на балконе
Тихонько греются... И кажется точь-в-точь

Уже так было... В тишине ночной
Несут с собою смирну, ладан, злато
Три путника. Они идут куда-то...
Куда-то за рождественской звездой!