Но вводишь лишь в озноб...

Владимир Ильич Басалаев
О мир,как ты непостоянен.
То справа ветры шлешь,то в лоб.
И не могу к тебе я быть лоялен,
Ведь вводишь ты меня опять в озноб.

Пора бы хоть немного быть спокойным
И радостью наполнить все сердца.
Ты шлешь всем нам раздоры,войны,
Ни края этому не видно,ни конца.

Как надоели эти твои штуки...
Уж хватит наши души омрачать.
Мне нынче страшно,если мои внуки
Не смогут жизнь достойную начать!