Моя душа летала...

Алла Григорьевна Кузнецова
К.Н.***

Твои глаза как сто смертей -
неужели ты столько видел?
мои глаза - в них CIRQUE DU SOLEIL -
и CRYSTAL, CRYSTAL , CRYSTAL...

там мечется одна душа -
в кусочках льда, кусочках льда -
и в небе ангела душа -
там - CRYSTAL, CRYSTAL, CRYSTAL...

рояль - как чёрный пароход -
вздыхает и вздыхает -
и флейта о любви поёт -
и сакс ей подпевает...

когда зеркальная душа -
как сердца половинка -
с небес спустилась не спеша - 
гитара так стонала -

струна напополам рвалась -
моя слеза сверкала -
и бесподобный был скрипач -
и в скрипке утопала 

печаль, и радость, и тоска -
и умерло ползала...
и умерла моя душа -
и неба было мало...

твои глаза - мои глаза -
и было 3-е января -
и смерть не обещала CRYSTAL -
твои глаза - мои глаза...
моя душа летала...

26.01.2020г. 5:17