я знаю, что в тебе не так и так

Виолка Шестакова
я знаю что в тебе "не так" и "так".
нас развяжет алкоголь(чёрт бы его побрал!),
но, когда ты сжимаешь руки в кулак,
мне так хочется спрятать тебя в чулан,

как ту старую, но дорогую сердцу игрушку,
отнести на чердак и в самое место укромное,
и хочется ещё под голову подложить подушку, когда ты просишь:
"укрой меня".

одно из заветных, что не по карману,
и в силу моих "не сверхчеловеческих",
хочется попытаться исполнить, но я не достану -
счастье не весит на нижней веточке.

всё, что возможно мне - моё присутствие и плечо,
чтобы тебе не пришлось опираться на постороннее,
пока ты будешь готовить мне харчо,
я напишу книгу " О ПОтуСТОРОННЕМ ".