не волнуйся

Галина Петерсоне 2
Не волнуйся, память, не волнуйся,
Не зови того что не вернуть,
Не спугни нечаянно - случайно
В сердце светло-радостную грусть.
Не волнуйся, сердце, не волнуйся.
Не сжигай, пожалуйста мосты.
Может мы с тобой ещё вернёмся
К берегам не прожитой судьбы...
26. 01 2020