Гимн любви

Константин Турецкий 2
Позови меня взмахом пушистых ресниц,
Без сомнений к себе позови.
Я примчусь на упряжке из трех колесниц,
Подарю тебе нежность зари.

Я таежной росой освежу светлый лик,
Зорька нежная, будет румянец.
Настанет сейчас долгожданный мой миг,
Ты с зарей начинаешь свой танец.

Я стою околдован, наполнен тобой,
Водопад из волос окутал все тело,
Твой голос летел, парил над землей
И песнь, словно гимн над планетой звенела.