***

Пётр Небылицин 2
Размеренно, неторопливо,
Жизнь течёт зигзагами крутя.
Чудесным световым разливом,
И радуется как дитя.
Она в своей заветной доле,
Накручивает тайный путь.
Мы радуемся этой доле,
А огорчаемся-чуть чуть.
На этом бы поставить точку,
И все преграды превозмочь.
Она приносит  сына,  дочку,
Похожие на нас точь в точь.
***