***

Наталия Крутых
Обмани меня, пожалуйста, сегодня:
расскажи мне о своей любви,
о тоске по ласке безысходной;
в жизнь свою нежданно позови.
Я тебя сегодня зацелую,
отпустить из рук не захочу.
и опять, счастливая, засну я,
прижимаясь к сильному плечу.
…Утром же, когда растает нега,
когда сердце успокоится слегка,
проводи меня под пасмурное небо,
бросив вслед неверное «пока».