За правду

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.ГУБАРЕВ.  ЗА ПРАВДУ.

О, наш Владыка и Повелитель
Всего, что на этом свете есть
Аллах Всемогущий Бог единый
Рабы и слуги пред тобою все.

Собрались, пали на колени
С любовью верой и надеждой
Поклоняясь и прося, прощения
За все грехи свои прошедшие.

Ведь только ты понять нас можешь
Простить, поверить и полюбить
Мудрец Великий единый Бог наш
Покровитель Могучий и Властелин

Вселенной и миров прекрасных
Ты создал их Аллах для всех
Чтоб жили дружно мы и счастливо
Объединённые народы на земле.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Аллаха Владыки Посланник
Сближая народы в веру единую
Внедряя законы, Великого Корана.

Отдал жизнь за веру и правду
Защищая и укрепляя Ислам
Золотые в рай открывает Врата
Так повелел Великий Аллах.