Сердце сжалось от боли

Игорь Качалов
Сердце сжалось от боли.
Разлетелись щиты.
Я - в свободной неволе.
Все загадки - просты.

Всё ответ не найду я,
Всё ищу да ищу.
Совершенство почуя,
Темноты не прощу.

25 января 2020г.