Gedanken

Ýììà Êëåéí
Laesst man los, was einen runterzieht, geht es wieder bergauf.


Bist Du Dir dieser Liebe bewusst?
Bist Du Dir dessen bewusst,
was die Milliarden Zellen,
jede Traeger eines Lichtfunkens,
taeglich fuer Dich tun?
Bist Du Dir dessen bewusst,
dass jede Deiner Zellen auf Deine geheimsten Gedanken reagiert
und auf all Dein Fuehlen?
Bist Du Dir dessen bewusst,
dass Dein Koerper eine Fehlsteuerung aufbaut, wenn Du sie brauchst, vielleicht nur, um Dich einmal auszuruhen,
aber vielleicht auch, damit Dir etwas bewusst werden kann?
Bist Du Dir dessen bewusst,
dass sich Dein Koerper nach Deinen tiefsten
inneren Beduerfnissen spezialisiert?
Bist Du Dir dessen bewusst,
dass Dein Koerper Dir genauestens Deinen Umgang mit Dir selbst,
mit Deinem wahren Sein spiegelt?
Dein Koerper liebt Dich bedingungslos.
Hast Du diese Liebe angenommen?
Nimmst Du sie wahr?
Wie wuerde es Dir gehen,
wenn Deine Liebe nicht angenommen wuerde?