жалко

Володя Жигадло
Это им-то жалко?Жаль,
никому до этой точки
не добраться.На медаль
не дотягивают строчки.
Не находят,что прочесть?
Все и... на фиг не годиться?
Что же там такого есть?
Город.Две блондинки.Пицца.