Эпика. Милому

Елена Кодайтес
Милый, скажи мне,  я ждать тебя буду к вечернему чаю?
Или ты, как и всегда, на работе застрянешь надолго?
Знаешь любимый, что  я по тебе так скучаю и плачу,
Мокнет насквозь от рыданий любимая мною футболка.

Помню, как часто с тобою ходили гулять вокруг дома,
Ела, при том я, прекрасную сладкую, сочную грушу!
Сильно, мой друг, тебя жду я с противной работы сегодня,
Хрупкую верность тебе никогда, милый мой, не нарушу!