Нет! Не вычеркнуть Слово!

Владимир Волков 13
Нет! Не вычеркнуть Слово! Не вырубить!
Живоносною правдой звучит!
Его крепость — звучанием — выдубить!
Колокольно — пусть прозвенит!
Пусть течёт благодатию сладостной,
Наполняя души теплом!
И сияет волнующе-радостно
В не тлетворном венце своём!